Я признаюсь

Маркус Лоренс
Я признаюсь,
Живу сто лет,
Ведь я вампир,
И вот мой склеп.

Здесь пью я кровь,
Ловлю гостей,
Кусаю вновь,
Мешок костей.

Гостям я рад,
Моя еда,
Сам виноват,
Пришел сюда.

Я укушу,
Попью сполна,
И отпущу,
Прощай...дела.