Ты есть на свете этом

Евгения Горская
Я тебя обниму нежным взглядом,
Расцелую со всей силы страсти.
Буду в горе и радости рядом,
Сберегу от любого ненастья.

Дни и ночи молить буду Бога,
Чтобы радость познал ты со мною,
Чтобы наша с тобою дорога
Никогда бы не стала тропою.

Чтобы солнце светило нам ясно,
Свежий ветер прогнал злые тучи.
И беда ожидала напрасно -
Для двоих не страшны жизни кручи!

Ты познаешь со мной прелесть рая -
Счастлив будешь на этой планете!
Только кто ты и где? Я не знаю........
Знаю только, что есть ты на свете!