Прощальный танец

Виктория Чернышева
Прощальный танец,вальс снежинок
В последний час седой зимы.
Очарованье звёзд - пушинок
Поймать успев, скорей пойми.

Так невесома утончённость.
Паденье, медленный полёт.
Совсем уж близко приземлённость,
Но вдруг порыв и плавный взлёт.

Но не грозит падение танцорам.
Весна ворвётся вовремя с теплом.
Я провожаю вас печальным взором
И льются слёзы мартовским дождём.



Изображение из Интернета.

Из раннего, 2003 г.