Серёжа, ты козёл

Ири На Море
"Прости. Останемся друзьями", -
Дебильней просто не сказать.
"Со мной ты быстро заскучаешь".
Не ссы, я буду изменять.

"Я очень сложный человек".
А мы такие простачки.
"Я не заметил твоих чувств".
Купи себе, гандон, очки.