Наше ущербное поколение

Дая Мануле
Нам так больно и мы скитаемся
По чужим квартирам по улицам
Не признаемся, да, не сознаемся
Как идиоты, мы просто скуримся

И нам скажут, что мы умираем
Целое поколение и у всех рак легкого
Ну а что же такого? Будто нам не сказали
Что от маленьких этих палочек так фигово то

Никто, никогда, не останется верным принципам
Если вдруг ему скажут: а знаете, вы умираете
Тут же слезы градом, звонки друзьям и родителям
Вы продолжаете жить точно так же, но знаете

Что вот эта любовь к алкоголю, и все пристрастия
Не пройдут ни для вас, не для органов ваших бесследными
Мы рыдаем забившись в угол от нашего сладострастия
Мы богатая аристократия, изысканно бледно-бедная

И не нужно мне слов, о том что исправишься
Уже где-то сидит внутри опухоль, ждет, разрастается
И охватит все тело приступ инсульта, а ты отправишься
Куда-то на небо, и тебе там, я думаю, непременно понравится

Это небо большое, стеклянное, безграничное
И вся жизнь твоя там распустится, словно хлопок по ниткам
И мое отношение ко всем вам, и к тебе - сугубо бессмысленно личное

И все наше ущербное поколение узнают по большим кладбищенским плиткам