Сейчас

Зи Паульн
Непреклонно коптит внутри золотой огонь,
От которого все теплей, веселей и ярче...
Это люди зовут: "наверное стала старше"
Или как говорят: "сдружилась сама с собой".

И как-будто бы все становится на места
И не верят глаза своим-же забытым письмам...
И так странно, что ты когда-то бывал зависим
От каких-то чужих решений, чужих программ...

Научившись дышать, с колен, наконец, поднявшись
Не боясь оступиться, - мчишься в своем пути
Словно спелый заряд "энергии во плоти"...
Безразмерно кожей воздуха наглотавшись.
 
И не важен срок. Не важно который час.
Пусть хоть тысячи лиц тебя убедят в обратном...
Есть одно на Земле, что будет бессмертно-главным -
Важно то, что ты умеешь летать Сейчас.