Я желаю тебе

Елена Новая Весна
***
Я желаю тебе в этот день, в этот час,
Не жалеть ни о чем, что свершилось до нас,
Не винить, не корить за ошибки судьбу,
И своим недоверьем не кликать беду...

Что могло, то свершилось и рядом уже,
Ведь не давят на газ на крутом вираже,
Есть хранитель, ему мы вверяем судьбу,
Хоть живем мы подчас, чрез свое не могу...

Вдохновенья порыв мы любовью зовем,
Ведь оно нас на подвиги гонит веслом,
Все преграды в мгновенье сметает с пути,
Без него нам не просто по жизни идти…

И не важно, кто свет тот нам в жизнь преподнес,
Он лишь даден нам был как ответ на вопрос…