porcelain

Тата Соколова
этот мир принадлежит машинам, птицам и светофорам,
зеленый обязательно ищет красного, жаждет и просит,
разжимаю пальцы , отправляю тебе заказным и скорым,
эти звуки, мигания-пения, моя память уже едва-едва.
переносит.

этот мир принадлежит таким точным суразностям, что едва ли
мне удастся их нанизать обновленными  на голые ветки, столбы, рты.
закрываю глаза, иду на красно-зеленый и точно знаю -  ждали
мои пальцы как и прочие принадлежности, всё это чудо-чудес.
пустоты.