Никто не знает сколько нам летать...

Алевтина Маркова
Никто не знает сколько нам летать,
Но мы летим и разума не слышим.
Никто не знает сколько нам дышать,
А мы живём, а мы друг другом дышим!

Куда летим? Ответ довольно прост:
Туда, где небо цвет уже теряет,
И там, в холодном блеске ярких звёзд,
Любовь твоя мне сердце согревает.

Не брошу, не забуду, не предам,
И боль не причиню тебе, родная!
Сегодня, доверяя небесам,
Тебя одну я в бездну отпускаю...

Знать правила игры нам не дано.
Хоть раз твой голосок услышать мне бы...
Мне вниз уже смотреть не суждено,
Ведь ты, моя Любовь, теперь на небе...

Я буду жить! Я буду встречи ждать...
Никто не знает сколько нам летать...