становимся старше

Анастасия Болгарева
иногда уйти важней, чем остаться,
важней всего, что ты оставишь после.
иногда за одну ночь ты становишься старше, чем за двузначный возраст
(*просторы интернета)

иногда уйти важней,  чем остаться, без прощения и надлежащих правил уйти,
оставляя  чуть влажный след от ботинок на бетонном и сером полу карцера
безнадежно и пьяно надеясь на такую далекую, но возможную liberty
мы безраздельно властвуем, деля все ноль или только нацело.

Show me how we end it's alright.
Show me how defenseless you really are.
Satisfied and empty inside .
Well that's all right.
Let's give this another try.
(музыка: Breaking Benjamin – So Cold)

на самом деле в тебе нет слабостей, нет вольности и немного сладкого запаха одеколона.
мы мешали остывший чай, подмечая ловко, "вон, у тех прохожих, не по'дняты воротники",
мы скучали, а важно ли, друг по другу скучали, или же по отдельности?
ветер задувал под рубашку и разметал волосы так,
                что оставил на окне прозрачные полу-штрихи.

все счета, старый календарь и просроченные квитанции выброшенны на ветер,
иногда, так легко избавляться от прошлого, возможно легче, чем уходить.
и все чаще мы надеемся на судьбу,
                откладывая, самое важное и душевные разговоры, на вечер,
подумаешь, не сглупить,

а получаеться-то наоборот.

© Copyright: Prickly2012.