Не увижусь с теми...

Владимир Коняев
Собирает осень
Птиц в далёкий путь,
Время в даль уносит,
То что не вернуть.

В парке кто- то стелит
Из листвы ковер
Не увижусь с теми
С кем не кончен спор.

Жаль из вишен брызнет
Недозрелый сок
Важно в нашей жизни
Всё окончить в срок.

В путь никто не звался,
Где не виден Свет
Хорошо б остался
Хоть какой то след.

Улетают птицы
Клича и трубя,
Но меня землица
Держит для себя.