Иллюзия существования

Рассветзакат
ты хочешь с неба яркие звезды,
небоскребов верхушки,
ладони теплых рук,

а вокруг только мысли и грезы,
низины полей,
и никчемный досуг.

не приходит уже,
иль не хочет.
вдохновение творить чудеса,

остаешься один
лишь один ты.
и холодные небеса.