С

Марго Лили
Как жаль, что между нами расстоянья,
Не слышим мы друг друга голоса',
Не пригласишь меня ты на свиданье,
И я не посмотрю тебе в глаза.
Мы не пройдем по шумному проспекту
Под светом призрачным замерзших фонарей,
Навстречу ночи... А потом рассвету...
К причалу белых исполинских кораблей.
Как жаль, что расстоянья между нами,
Как жаль, что я могу лишь написать,
Могу привет прислать свой, и стихами
О моей жизни вкратце рассказать.

29.02.12