Не сотвори кумира...

Елена Санникова
Она была Соловей из рассказа Оскара Уальда.
 Надевала себя на шип в этом странном своём стремлении -
 Сотворить свою Красную Розу, своего ненаглядного Гения!
 Она не стыдилась быть Квазимодо - Он был для неё - Эсмеральда...

 
 02.2011 г.