Моя волшебница зима

Дорошенко Валентина
Моя волшебница зима
Ты снова к нам явилась
Моя душа с твоей  душой
Давно соединилась.
Моя волшебница зима
С тобой я стала чародейкой
Гляжу на  голый сад в окно
Любуюсь, голою скамейкой
В тебе всегда есть  волшебство
Кругом бело,красиво
Тебя люблю я,от души
И это справедливо
Моя волшебница зима
Прекрасное явленье
Мне душу заметает снег
И в этом нет сомненья
Пришла волшебница зима
В моей душе расположилась
И я, стихами о тебе
       Сегодня насладилась.