Просто друг

Нахтман Наталья
А я, просто, верный друг,
Очень любящий, очень нежный…
И едва-едва слышный стук,
Твоего сердцебиения,
Слышу сразу, тоску-заразу…
Прогоню её крыльев взмах,
На корню…
Ведь случилось так –
Очень сильно тебя люблю…
Просто друг…
Очень искренний, нежный друг,
что бы счастья случалось вокруг…