А чайка белая пронзала...

Снежная Маска
         ***

Волна с волной, любви предавшись,
Ласкали мраморный песок,
А чайка белая пронзала
Лилово-красный горизонт.
Садилось солнце, догорая,
На гладь мерцающую вод,
И сердце будто вспоминало,
Что все еще живет!

         ***