Больше. Так. Никогда

Дарья Брюнт
Тебя.Не любили.Так.Никогда.Не спорить!
Я могу заново всю эту зиму построить
Слушать последние вздохи раздетого февраля
Так.Никогда.Никто.Не любил.Меня

Ветер в душе, сквозняк по сердцу гуляет
Снег вперемешку с песком неизбежно тает
Ждет засушенный дуб возможности распуститься
Так. Никто. Никогда.Не сможет влюбиться

Греет ладони стоящий на остановке дворник
Будет плюс 8 уже в предстоящий вторник
Можно укрыться сном и о зиме забыть
Больше. Так. Никогда. Не сможем любить