Ангельские крылья

Андрей Гончарук
Ангельские крылья,
Хрупкая пыльца...
Небылью и былью –
Нимб вокруг лица.

Белой птицей взвейся,
Вихрем звёздных лет –
Kyrie eleison! –
Негасимый Свет...

29 февраля 2012