Эпитафия на смерть Сэра Альбертуса

Юрий Иванов 11
                ЭПИТАФИЯ НА СМЕРТЬ СЭРА АЛЬБЕРТУСА
               
                И ЛЕДИ МОРТОН


                Скончался первым он, но догнала она его, -
                Пыталась без него прожить, - не вышло ничего.


                ON THE DEATH OF SIR ALBERTUS
               
                AND LADY MORTON


                He first deceas'd - she,for a little, try'd
                To live without him, lik'd not and dy'd.

                (Henry Wotton)


                (История повторяется - эпитафия -
                прямо про Сергея Колосова и
                Людмилу Касаткину!Царство им Небесное!)