Забыть

Дорошенко Валентина
Забыть печаль,разлуку,муку
Я не смогу уж никогда
Порой пожму кому-то руку
И остаюсь,всегда одна
Забыть что было,не возможно
Страдаю ночью я,и днем
Порой, я так неосторожна
Но я ,не думаю о том
Но как забыть,вы научите
Чтоб увидать,в дали просвет
Меня, я не прошу,не чтите
НО дайте,мне на все ответ
Забыть,что было в моей жизне
Я не смогла ,за много лет
Всегда ,детей своих любила
И в этом,видела я свет
Забыть,что много обижали
Я тоже, в жизни не смогла
Порой корили,и ломали
Но  я ,поймите -
                это Я!