Часть 3. Заброшенный Ад

Седова Елизавета
Город Рон увядал без людей:
Сады разрослись, запылились дома.
Бог обдумал сотню разных идей.
И в дождливом городе Рон наступила зима.

Снег засыпал сады, укутал дома,
Уничтожил следы последнего человека.
Богу даже казалось, что он лишился ума,
Но это было начало нового века.

Он заново создал дома и людей,
Но лишил их бессмертия, даровав сорок лет.
Разделил их на виды святош и ****ей,
Немного подправил их мозг, изменил им скелет.

Впустил в новый город нищету и бомжей,
Всед за этим пришли болезни и голод.
Если ты был ленив там, то гнали взашей,
А работящий - давали немного хлеба и молот.

Люди прокляли Бога, не понимали зачем
Он создал их мир таким, где никто не был рад.
Но Бог им сказал, что не поможет ничем.
И город был прозван людьми "Заброшенный Ад".