Не пиши мне..

Лиза Лед
Не пиши мне.Все и так узнаю,
Как живешь ты,все расскажут мне.
Я тебя глазами провожаю
Во всепоглащающей толпе.
Понимаешь,лучше здесь расстаться,
В этой многоликой суете,
Здесь,мне легче,все-таки остаться,
Чем в немой вокзальной пустоте.
Буду жить своей обычной жизнью,
И вернуться мне не обещай,
Мало ли что будет еще,слышишь?
И прощай..пожалуйста..прощай!
Улыбаюсь,сдерживая слезы.
Ты спешишь,уже давно пора,
Поцелуй,пока еще не поздно,
Береги себя и не скучай!