к чему бы это?

Тулку
быстрее лани мчится прочь
себя , тебя , меня не
то чтобы не перегнать
а никуда не спрячешься
бежать ... бессмысленно
так вот оставшись , как бы здесь
но в то же время , убежав
она смеется над собой - судьба
ты куришь нервно - всё равно
не закрываешь двери
но замки сменив
уходишь , уходя ...