ласточка. с перепадами

Сова Спит
Здравствуй,моя маленькая ласточка.
Сегодня мы пролетаем все остановки.
Сегодня без жалости порвем все картонки в груди,
Расплавим железные планы,
Опустимся в наши сны.
Полетим..
Здравствуй,моя нежная ласточка.
Моя близкая,нужная,больно.
Прости осторожность касаний и сломанное крыло.
Это все прошло. Зима проходит.
Снег меня придушит,давай улетим.
Ласточка,ты помнишь?
Нет,тогда не меня увозили на "Скорой."
Послушай...мне больше не пишется..
А дельфины..про них забыли..обидно.
Асфиксией асфальтовых борозд
Атараксией снегов Аляски.
Плачь детей в холодных колясках,
Раздробленный кости под колесами тачек.
Под колесами..
Февраль,туманности,занесенные повороты и лед.
Март на пороге полосует себе вены,разливая снова
Кровавые радужные закаты.
Выплевывая птиц из себя.
Я спячу тут и просто не выдержу.
Ласточка...почему мы уже горим?