Я всем хотела услужить

Дорошенко Валентина
Я всем,хотела услужить
Но в жизни, это сложно
Меня могли любить,и бить
Теперь я осторожна
Желала людям я добра
А мне все,злом платили
Я до сих пор не поняла
И все осталось в силе
Я всем хотела услужить
Меня не понимали
И вот осталась я одна
А дальше только дали
Хотела всем я услужить
Но жизнь,вдруг научила
И я не стала,это чтить
И это справедливо
Забыть про все,хотела б я
И не служить подонкам
Порой слова мне говорят
Что бьют,по перепонкам.