Я, оно и нафиг

Людмила Миргород
А пошло оно всё нафиг.
Нафиг всё оно пошло.
Вот пошло оно всё нафиг
И... дороги не нашло.

Не нашло оно дороги
И назад ко мне пришло.
И застряло на пороге.
Я, мол, с нафига пришло.

"А иди ты нафиг снова"
Говорю я. А оно
Мне в ответ такое слово
"А потом пойдем в кино?"

Говорю я "Нафиг лучше"
А оно мне говорит
"Разгляди меня получше,
Ведь на мне клеймо висит.

Меня фиг уже отметил.
Ну, поспорим? Ну пари?"
Говорю "Какой отметил?
Дорогое, ты не ври

Врать я и сама горазда.
Ты ответишь правду мне?
Не ответишь, ну и ладно
Окуну тебя в дерьме.

А оно "Какая правда?
Ты, дитя, в своем уме?
И пугать меня не надо,
А то будешь ты в дерьме"

Говорю "Иди ты нафиг"
А оно "Пошли вдвоем?"
И пошли мы вместе нафиг.
И с тех пор мы там живем.

Рубрика "прикол"