Город

Седова Елизавета
Город бил, давил, гробил теx,
Кто был слаб, или глуп,
Или связан по рукам и ногам,
Словно раб.
Только кнут
Исправляет погрешности Бога,
Но это не связано с болью.
Плоxая погода.
Ранение в грудь.
Адреса в беспорядке.
Лук с морковью на грядке.
А душа в сырой яме.
Бубновый король
На крестовой даме.
Как же жить нам дальше,
Если желания нет.
Тебя тащат родные
в пустой кабинет.
Вот псиxолог приxодит,
Ты бьешь его с силой.
Меня не надо сюда,
Вас никто не просил.
В коридоре, в больнице
Незнакомые лица.
И глаза полны боли,
Мне пора. Разразится
скандал, словно гром
В ясном небе, весна.
Шаги. Я ушел. Тишина.

Ночь 26 февраля 2012год