кошка

Сергей Кленичев
кошка прохладной ночи
скрывшись во мраке небес
взгляда эффект побочен
в шорохе нежных телес

скромные запахи ласки
слабый дыханья каприз
переливаются краски
цветом последних реприз

когда омовение солнца
в воде неземной высоты
и кошка уже не вернется
её в сквозняках ночи.
ебут. коты.