игроманам

Вера Исакова
Виртуальное – нереальное:
притянуло – заглотнуло,
обглодало – зажевало,
выплюнуло – отшвырнуло.
Ирреальное – ненормальное!      

        29 февраля 2012 г.

_______________________________
картинка из интернета