Реально!

Антонина Дубровина
Да, мы затеряны в пространстве
И время неподвластно нам,
Но, пребывая в постоянстве,
Отдавшись суете, делам,

Мы замираем на мгновенье,
И в царстве тихом Волшебства
Друг другу звук сердцебиенья
Передаем из уст в уста.

И лишь реально снова в этом мире
Прикосновенье сердца твоего,
И луч моей души в души твоей эфире –
И больше нам не нужно НИЧЕГО!
                Анапа, 4 июля 2011г.