Это наша весна...

Евгения Крамаренко
Это наша весна,
я ни кому ее не отдам!
Она только твоя и моя,
Она подчиняется нам!

И ты улыбнись,прошу
Это солнце греет только тебя!
Однажды ты вспомнишь весну,
А значит вспомнишь меня.

И пусть бывают дожди ,
Но после них ведь тепло.
Весна время любви
а значит нам повезло!

Это наша весна!
И ты ее не отдавай.
Она моя и твоя,
Ты не знал?Так знай!

милому И.И.П