Буду писать

Дорошенко Валентина
Писать,писать,еще писать
Так сердце мне сказало
Я каждый день,пишу стихи
Ведь у меня ,их мало
Уж скоро ,больше не пойду
Я на свою работу
Душой, стихи писать хочу
Нашла себе заботу
Стих напишу,душа поет
И сердце замирает
Сижу одна я за столом
Вокруг все оживает
Писать,писать,еще писать
Теперь уж без сомненья
Люблю всегда свою тетрадь
И в ней ,все откравенье
Есть у меня к стихам порыв
И есть еще терпенье
Всегда я буду их писать
Теперь уж без сомненья.