Ты летел на роскошной тачке

Авелва Аниретаке
Ты летел на роскошной тачке
На скорости минимум двести,
Торопясь попытаться
Доказать, что всех круче на свете.

Твой джипище всех круче:
Выдержит, сдюжит
Даже самый крутой удар!
Ты же всех лучше,
Ты давно уже супер стар!

А другие - козявки.
Фиг бы с ними!
Кто-то в сторону шарахается,
Кто-то, кто лох, свернуть не успел,
За медлительность наказываются
Отделением душ от тел.

В автосервисе вмятину выправят,
Восстановят твою крутизну.
Только в смерть не утащишь джипяру,
У гордыни своей в плену.
Перед вечностью раскорячишься,
И низвергнешься в вечную тьму.