Старые Ослы

Лё-Ля
Рецензия на "Любовь зла" Аркадия Абрамова      
         
В жизни есть ещё Ослы –
Настоящие Козлы!
На себе его поженят –
Всем известно – из-за денег!
Он же, старый дуралей,
Уверен – от больших «любвей»

              2012 г.