***

Кун Ли
Забыта Олимпийскими Богами,
И жгут связал так крепко руки,
Постель усыпана слезами,
Укрыли, будто одеялом, муки.
Забыта напрочь грешными Богами,
В Аду своём горит от скуки,
Но до земли ей не достать ногами,
До неба не достанут руки.