Я больше чем экуменист

Вячеслав Хобо
Я больше чем «экуменист»...
Я верю в мудрость от Природы…
С которой счастлив и Буддист
И Православные народы…

Я верю Ветру  и Дождю,
Лесам, Полям, Озерам, Рекам.
Я верю «Горному вождю»,
Что возвышается над веком.

Я верю Снегу и Камням,
Цветам и звездному парсеку.
Траве, Деревьям… даже Пням.
Я лишь не верю… человеку.