Ночью

Татиана Селиванова
Я люблю одиночество ночи,
Ее тихий, холодный покой.
Когда можно реветь что есть мочи,
Становиться несносной такой...
И никто не осудит, не скажет,
Что я делаю что-то не так...
Только тень на меня тихо ляжет,
Словно кем-то условленый знак.
И я буду молчать и молиться...
И смеяться, и плакать, и петь...
Мне плевать, что здесь так не годится!
По ночам мне нет смысла терпеть.
А с утра будет все, как положено:
Сладкий кофе и маски надетые...
Все эмоции вновь заморожены.
Даже песни молчат недопетые.
Осуждения нет - все по-правилам,
Доиграю я день до конца.
Но вот ночь: туда входа не будет вам.
Там снимаются маски с лица...