Лист бумаги

Йель Лесных
Излить свою душу на чистом листе,
Вложить эмоции в сухие слова
И десять раз переписать, разорвать,
А после этого долго рыдать, страдать,
Что так и не смог ничего написать.
И все же так хочется много сказать,
Но продолжаешь молчать, в душе
Всю эту грязь держать, копить,
В итоге в подушку долго ныть.
Так глупо смотрится со стороны,
Как же люди порою глупы...
Хватаешься за очередную сигарету и
Песня-драма в мп3 снова недопета,
А кофе черный на столе остывает,
Кто-то твой бред на листе читает...