Есенин

Дорошенко Валентина
Есенин с трубкой предо мной
Он тоже был писатель
Стихи прекрасные писал
И слов он зря не тратил
Красавец, он мужчина был
С глазами голубыми
И за стихи ,его всегда
Все на земле любили
Стихи на песни первели
И их легко поется
Услышать ,милый их мотив
Ему, уж не придется
Был волос пышный у него
И локон одной пряди
Запечатлю я у себя
Наверно на тетради
Стихи Есенина и мне
Всю душу всколыхнули
Теперь сама пишу стихи
Совсем уж не тоскую.