Синий вечер златит свечи

Таня Фирн
Зимний вечер плавит свечи    
Пьем горячий чай
Тишина, умолкли речи
А в сердцах бушует май

Мягкий вечер плавит свечи
Флейты тонкий звук
В мире нет противоречий
И не будет больше мук

Синий вечер златит свечи
И душа наша - покой
В синем небе путь, он млечен
В океан плывем рекой

Теплый вечер плавит свечи
Тонем мы в бутонах роз
Обними меня покрепче
Позади разлук мороз

Светлый вечер плавит свечи
Мы сейчас - одна звезда!
Яркий свет ее, он вечен
Мы на небе навсегда!

Нежный вечер плавит свечи
Обнимает негой ночи
Мягко свет упал на плечи
Мы закроем свои очи
 
Растворяясь в сказках сна...

Фото автора