Зефир в шоколаде

Лариса Иванкова
От этого с тобой нам не уйти,
Я буду для тебя всегда родная
Хоть ты не ищешь легкого пути,
Одна я на земле,и это точно знаю.

Любить тебя, как я любила -
Другим так не дано.
Простить тебя, как я простила,
Хоть все уж решено.

И в День Рождение твое
Меня уже не будет рядом,
И не подарит уж никто,
Любимого зефира в шоколаде.


А в памяти моей,все также у реки,
Под легкое порхание снежинок,
Смеясь, целуешь губы ты мои,
И делишь наш зефир на половинки.


    Открой глаза - просто оглянись назад,
    В тебе, во мне, снегом заметенный сад.
    Придет апрель, и сердце застучит не в лад,
    И вспомнишь ты про наш зефир и шоколад.

Забыть тебя - просто не смотреть назад,
В душе моей снегом занесенный сад,
Ни в тот апрель, где сердце так стучит не в лад,
Ни в новый год, где горько плачет шоколад.

                11.01.2012