Весне

Кун Ли
Ещё чуть-чуть- и к нам Весна придёт.
Прислушайтесь... Она в окно стучится!
Пусть мокрый снег не кстати так идёт,
Но в воскресенье звонко пели птицы,
И заливало светом городок,
Как жёлтым мёдом:сладким и тягучим.
Тогда Весны раздался первый голосок:
Бодрящий, робкий и певучий!