Когда любовь нас посещает

Вадим Гукасов
 Когда любовь нас посещает,
     делаем невесомости глоток.
И вдаль уносимся с мечтами,
     наш путь уже не одинок.

Передохнем от странствий дальних,
     стряхнем с себя пыль пройденных дорог.
Ты судьбы своей всегда начальник,
     а муза над всеми начальниками командир.

Одним мгновеньем окрыленный,
     я замираю пред тобой.
Под туш небес и за занавесом зеркальным
     души сливаются, им нет пути назад.

Летят они над бренной жизни суетою,
    мгновения превратив в века.
Мне хорошо всегда с тобою,
    я радость жизни пью, не опьянев пока.