Загадочная древняя страна

Эмилия Нечаева
В тумане плотном улицы,дома.
Река,мосты почти неразличимы.
Любви загадочная древняя страна,
Идут по ней ночные пилигриммы.

Пусть скрыта путеводная звезда,
Дороги, повороты в темноте не зримы,
И по стране Любви идут неведомо куда
Влюблённые друг в друга пилигриммы.

Забрезжится рассвета полоса,
И в солнечных лучах туман растает,
И вдруг возникнут очертанья шалаша,
В котором рай влюблённых ожидает.