Жили ли мы в Ведах?

Антонина Дубровина
Я осталась красивой картинкой в джейпеге
И меня ничему уж нельзя изменить.
Крошки ласковых писем, вместо теплых рук неги,
Череда единиц и нолей, да килобайтов нить…

Только голос из трубки как полуреальность,
Лишь набор волновой из моих амплитуд,
Вместо света в глазах, что несет лучезарность,
Вместо что-то не ТАМ, а совсем уже ТУТ.

А в душе у меня адвокат с прокурором,
Ежечасно они обсуждают тебя,
Только я, как судья, не мирюсь с приговором,
Не мирюсь потому, что люблю я тебя.

Сколько этот процесс будет длиться - не знаю,
Тяжелы многотомники дел на душе,
Что творится с тобой, я и не понимаю,
Лишь ловлю я в движении каждом туше.

Я, увы, одинока, глубокая бездна
Расчленяет мое бытие на куски.
Мне собрать бы себя, отыскать где-то в Ведах.
Может в прошлых мирах все ж мы были близки.
                Ставрополь, октябрь 2011г.