JDL

Рад Мир
-Оказывается, солнечный человек не всегда такой солнечный?
-Да, увы, не всегда.



Снова чистый листок и в кармане,
Как всегда есть чуть-чуть сигарет.
Я живу в бесконечном обмане,
И я знаю, что выхода нет.

Понимаешь, такая порода,
Я же знаю, что что-то не так.
Разыгралась опять непогода,
А я дома торчу, как дурак.

Усложняю свою невозможность
Иль бездействие, надо сказать,
Что всё чаще к тебе я тревожусь,
Пополняя бутылок рать.

Я уйду, без сомнений, и точно
Ты же знаешь, не буду я врать.
Мы устанем от проволочек
И устанем друг друга ждать.

Кто есть собственность, кто с кем едины?
Мы не сможем, увы, объяснить,
Мы дойдем только до середины,
Только как с этой болью прожить?

Я боюсь сам себе признаться,
Только, знаешь, не знаю в чем..
Я могу, может быть, ошибаться,
Ты не бойся, ты не причем.

Называл продолжением. Вроде
Мы с тобою друзья как друзья,
Только знаешь, сейчас-то выходит:
Продолжением являюсь я.