Подарок

Нина Бочкарева
Внук принес мне в день рожденья
«Декабрист» - цветок в горшочке,
Получила наслажденье,
Так красив был тот цветочек.
Он сказал, что так надолго
Сохранится мой подарок,
А букет завянет только
Пусть красив и даже ярок.
Вот такие нынче дети
Рассуждают, как большие,
И как жить на этом свете
Лучше взрослых уж решили.