Обман

Кирилл Рыбалко
Погасли огни
Лишь свет фонарей
Мы далеко от них
Но прибудем на рейс.

Откуда уверенность?
Может дело в правде...
А ты спроси у веры,но
Она промолчит,прав дед.

Останемся навечно в ночи
Как добрый,но черный ангел
И мы среди других причин
Ищем потерянное счастье.

Пропавшие,наше завтра
Растворится утром в тумане
Пропустит солнце свой завтрак
Просто дождь его обманет.

Как и ранее нас с вами
Эти капли дождя на окне
Грустный романа сценарий
Солжет,что то был снег.