О смысле жизни

Лёля Кошка
Так хочется в жизни порой
Почувствовать море заботы,
Любви, теплоты, доброты,
Среди миражей позолоты

Как хочется в жизни понять,
Зачем мы растем в этом мире
И все для себя осознать
Кто ходит в каком кашемире

Мне хочется людям сказать,
все в этом мире не вечно,
каждый может сам осознать
любовь на земле бесконечна